Durée :

  • Une journée par spécialisation: de 8h00 à 16h00
  • Possibilité d’aménager un horaire spécifique pour un groupe de personnes

Langue : Français

Lieu :

Allée des Meules, 14
5650 CHASTRÈS

OU dans votre atelier de cuisine

Prérequis : Il faut déjà avoir suivi la formation de base ou avoir un diplôme de pizzaïolo

Participants : De 3 à 6 personnes par groupe

Votre instructeur

Spécialisations

Différents types :

  • pizza au mètre,
  • pizza en plaque classique,
  • pizza en plaque romane,
  • pizza sans gluten,
  • pizza dessert,
  • pains pizza.

Acquis d’apprentissage :

  • Au terme de cette formation, vous serez capable de maîtriser les techniques et recettes relatives à chaque spécialisation étudiée

Évaluation :

  • Examen pratique au terme de la formation avec obtention d’un diplôme

La Pizza Marius Academy fournit :

  • le matériel, les ustensiles de cuisine et les denrées;
  • un support écrit avec espaces notes

Prix : 350 € HTVA par spécialisation

Options sur demande :

  • Possibilité de stage d’accompagnement pratique sur site
  • Possibilité de louer notre espace pizzeria pour l’entrainement

Détails de nos spécialisations

Réalisez des pizzas aérées et cuites sur pelle selon trois méthodes. Idéales pour des évènements et une production en grande quantité.

Réalisez des pizzas de forme rectangulaire cuites dans un moule de trois manières différentes. Ces pizzas ont la particularité d’être aérées et humides.

Réalisez une pizza « alla romana » grâce aux techniques traditionnelles italiennes.

La mode du sans gluten fait rage plus que jamais, voilà pourquoi cette spécialisation devient indispensable !

Marre de la pizza traditionnelle ? Essayer la pizza dessert ! C’est une pizza sucrée que vous pouvez garnir comme il vous semble. Votre imagination est la seule limite.

Réalisez du pain frais grâce à de la pâte à pizza.

Présentation

Formation de base