Durée : Une journée de 9h00 à 17h00

Langue : Français

Lieu :

Allée des Meules, 14
5650 CHASTRÈS

OU À votre domicile

Prérequis : Aucun

Participants : De 4 à 5 personnes par groupe

Votre instructeur

@Home

Acquis d’apprentissage :

La formation @Home permet à tout un chacun d’apprendre les techniques de base nécessaire à la fabrication d’une authentique pizza. Elle se déroule chez vous, dans votre cuisine, avec votre matériel. En une journée vous réaliserez avec l’aide d’un véritable pizzaïolo expérimenté de délicieuses pizzas à déguster sans modération. C’est une expérience unique, conviviale et enrichissante que vous pouvez partager en famille ou entre amis. Idéalement pour 4 à 5 participants.

Prix : 125 € TTC par personne (Min 3 – Max 6)

Ci-après, se trouve une liste des ustensiles et des ingrédients que nous vous demandons de fournir. Si vous ne possédez pas certains ustensiles, nous pouvons vous les fournir sur demande.

Liste des ustensiles :

  • Bol grande contenance
  • Lèche plat
  • Balance de cuisine
  • Film alimentaire
  • Petits couteaux
  • Planche de découpe
  • Petit appareil de pétrissage style Kenwood
  • Plaque de pizza pour mettre au four en fer ou en aluminium (2-3)
  • Pinceau à huile

Liste des ingrédients :

  • Farine de type 55 (de 1kg à 3kg)
  • Farine de semoule
  • Levure fraiche ou sèche
  • Sel
  • Huile d’olive
  • Sauce tomate (passata)
  • Mozzarella fraiche ou rapée
  • Origan
  • Romarin
  • 5 autres ingrédients max que vous voulez mettre sur la pizza

Présentation

Formation de base

Spécialisations